Politique de confidentialité 

 

Dernière mise à jour : 22 novembre 2021


Préambule

 

JOBREPUBLIK édite et exploite le site internet accessible à l’adresse suivante : https://www.jobrepublik.com/ (ci-après « le Site »). 

 

Cette Politique de Confidentialité s’adresse aux Utilisateurs du Site édité par JOBREPUBLIK. Elle a pour objectif de les informer sur la manière dont leurs informations personnelles peuvent être collectées et traitées.

 

En savoir plus 

 

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Une « donnée personnelle », c’est toute information Vous concernant et qui permet de Vous identifier directement ou indirectement. Vos nom et prénom ou une photo peuvent par exemple permettre de Vous identifier directement. Votre adresse email permet de Vous identifier indirectement. 

 

Qu’est-ce qu’un traitement?

Le mot « traitement » désigne toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur des données à caractère personnel, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction...).

 

Le respect de la vie privée et des données à caractère personnel est pour JOBREPUBLIK une priorité, raison pour laquelle nous nous engageons à traiter celles-ci dans le plus strict respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (ci-après « loi IEL ») modifiée et du Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

 

En tout état de cause, nous nous engageons à respecter les deux (2) principes essentiels suivants :

 

- L’Utilisateur reste maître de ses données à caractère personnel ;

- Les données sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

 


Article 1. Définitions

 

• « Appel d’Offre » : désigne l’offre de Mission formulée par une Entreprise par l’intermédiaire du Site, sans que cette offre soit destinée à un Travailleur désigné. 

 

• « Back-Office » : désigne de manière indifférente l’interface permettant au Travailleur ou à l’Entreprise d’accéder à son espace personnel et de remplir son Profil pour le Travailleur ou de gérer ses Travailleurs pour l’Entreprise. L’accès au Back-Office se fait à partir des Identifiants. 

 

• « Compétences » : désigne l’ensemble des domaines dans lesquels le Travailleur dispose d’un savoir-faire. 

 

• « Devis » : désigne la proposition de Prestation adressée par le Travailleur à l’Entreprise en réponse à son Offre de Mission comportant le tarif proposé. 

 

• « Entreprise » : désigne toute personne morale utilisant le Site à des fins professionnelles afin d’être mise en relation avec un Travailleur pour la réalisation d’une Mission. 

 

• « Identifiants » : désigne l’adresse email de l’Entreprise ou du Travailleur et le mot de passe, nécessaires à l’accès à son Back-Office sur le Site.

 

• « Indépendant » : désigne un prestataire de service personne physique, justifiant d’un numéro de SIRET ou d’une inscription au Répertoire des Métiers, ou exerçant légalement son activité en tant qu’auto-entrepreneur ou en tant qu’indépendant.  

 

• « Mission » : désigne la Prestation de service confiée par l’Entreprise à un Indépendant. 

 

• « Offre » : désigne l’offre de Mission formulée par une Entreprise à destination d’un Travailleur par l’intermédiaire du Site. 

 

• « Parties » : désigne ensemble les Travailleurs et les Entreprises. 

 

• « Police d’Assurance » : désigne l’assurance de responsabilité civile professionnelle fournie par AXA souscrite par JOBREPUBLIK au profit de tout Indépendant fournissant une Prestation par l’intermédiaire du Site. 

 

• « Prestataire de Services de Paiement » ou « PSP » : désigne la société, détentrice d’un agrément bancaire, fournissant, par l’intermédiaire de JOBREPUBLIK, des services de paiement aux Indépendants afin de leur permettre d’encaisser les paiements des Entreprises. Le Prestataire de Services de Paiement de l’Opérateur est MANGOPAY SA, Société anonyme de droit luxembourgeois, au capital de 6.200.000 euros, dont le siège social est situé 2, avenue Amélie, L-1125 Luxembourg et immatriculée au Registre du commerce et des sociétés luxembourgeois sous le numéro B173459 ; habilitée à exercer son activité au sein de l’Espace Economique Européen, en qualité d’établissement de monnaie électronique agréé par la Commission de Surveillance du Secteur Financier, 283 route d’Arlon L-1150 Luxembourg. 

 

•  « Prestations » : désigne les Prestations proposées par le Travailleur aux Entreprises via le Site. 

 

• « Profil » : désigne la fiche de présentation du Travailleur détaillant l’ensemble de ses Compétences, les tarifs horaires pratiqués, ses disponibilités et les notes et avis obtenus par ce dernier. 

 

• « Services » : désigne l’ensemble des services proposés par JOBREPUBLIK aux Entreprises par l’intermédiaire du Site.

 

• « Service d’Intermédiation » : désigne la possibilité pour le Travailleur de proposer ses Prestations sur le Site et d’être automatiquement mis en relation avec une Entreprise. 

 

• « Service Facturation » : désigne le service dans le cadre duquel l’Opérateur est mandaté par le Travailleur pour éditer automatiquement des factures au nom et pour le compte de l’Indépendant, pour chaque Missions commandées via le Site. 

 

• « Site » : désigne le site internet accessible à l’adresse https://www.jobrepublik.com/. Le Site regroupe l’ensemble des pages web, services et fonctionnalités proposés aux Utilisateurs.  

• « Travailleur » : désigne tout Utilisateur en recherche de travail ou de missions, qu’il soit Indépendant ou non.

 

• « Utilisateur » : désigne toute personne qui accède et navigue sur le Site, qu’il soit Entreprise, Travailleur, ou simple internaute.


 

Article 2. Identité et coordonnées du responsable de traitement

 

Le responsable du traitement de vos données est JOBREPUBLIK, société par actions simplifiée au capital de 100.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro 888 792 918 dont le siège social est sis 95, avenue du Président Wilson, 93100 Montreuil. 

 

Rappel légal :

 

Le responsable du traitement est, au sens de la loi Informatique et Libertés et du RGPD, la personne qui détermine les moyens et les finalités du traitement. 

 

Lorsque deux responsables du traitement ou plus déterminent conjointement les finalités et les moyens du traitement, ils sont les responsables conjoints du traitement (ou co-responsables).

 

Le sous-traitant est une personne traitant des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement, il agit sous l’autorité du responsable du traitement et sur instruction de celui-ci.

 

Les Utilisateurs qui souhaiteraient avoir des renseignements sur les opérations de traitement effectuées par les Travailleurs, les Entreprises ou le PSP devront solliciter ces derniers.

 

JOBREPUBLIK aura le statut de responsable de traitement pour les traitements relatifs à : 

 

o L’accès au Site, l’intermédiation avec les Travailleurs et la fourniture des Services ; 

o La gestion des demandes d’exercice de droit ; 

o La gestion du bon fonctionnement du Site ;  

o L’Envoi de newsletters, offres commerciales, SMS et autres publicités ciblées. 

 

Concernant les traitements de données réalisés par l’Entreprise ou par le Travailleur pour la gestion et le suivi de la réalisation des Missions, JOBREPUBLIK pourra éventuellement agir comme sous-traitant, sur instruction du Travailleur ou de l’Entreprise, notamment en cas de médiation. 

 

Par ailleurs, JOBREPUBLIK aura la qualité de co-responsable de traitement : 

- A l’égard du PSP lorsque celui-ci collecte et traite des données pour la réalisation des procédures de contrôle dans le cadre de la mise en œuvre des services de paiement (fraude, anti-blanchiment, financement du terrorisme).


 

Article 3. Collecte & origine des données

 

Dans le cadre de la fourniture des Services, JOBREPUBLIK collecte et traite des données à caractère personnel relatives à aux Utilisateurs. 

Ces données proviennent directement des Utilisateurs. 

Dans tous les cas, vous êtes informés des finalités pour lesquelles vos données sont collectées par nos soins via les différents formulaires de collecte de données en ligne, les courriels qui vous seraient adressés, des notifications sur le Site ou bien encore via notre Charte de gestion des Cookies.

 

Les données sur les Utilisateurs collectées par JOBREPUBLIK sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte dans le respect du Référentiel relatif aux traitements de données à caractère personnel mis en œuvre aux fins de gestion des activités commerciales édité par la CNIL.

 

Lorsque cela est nécessaire, nous nous engageons, selon les cas, à recueillir votre consentement et/ou à vous permettre de vous opposer à l’utilisation de vos données pour certaines finalités, comme par exemple, de déposer des cookies tiers sur vos terminaux (téléphone mobile, ordinateur, tablette) à des fins de mesure d’audience de notre site et de notre application et pour vous proposer des offres commerciales et publicités ciblées en fonction de vos centres d’intérêts.


 

 

Article 4. Consentement

 

Dans le cadre du respect des principes de protection des données dès la conception et de protection des données par défaut, JOBREPUBLIK s’assure que les consentements nécessaires ont bien été recueillis lors de l’inscription des Utilisateurs. 

 

Par ailleurs, le cas échéant, JOBREPUBLIK vous demandera votre consentement si vous souhaitez enregistrer vos informations de paiement en vue de faciliter vos transactions ultérieures sur le Site.


 

Article 5. Finalités et bases légales des traitements

 

Lorsque la base légale utilisée pour les opérations de traitement réalisées par JOBREPUBLIK repose sur la poursuite d’un intérêt légitime, l’Utilisateur a la possibilité, sur simple demande, d’obtenir des informations relatives à la mise en balance des intérêts.

 

Vos différentes données sont collectées par JOBREPUBLIK pour assurer :


  • La Mise à disposition du Site, de ses fonctionnalités et d’un back office (Services fournis via le Site) :

Détails du traitement : 

 

Ce traitement couvre les finalités suivantes : 

 

- Mise à disposition du Site ; 

- Fourniture des Services. 

 

Bases légales : 

 

Exécution du contrat (CGS ou CGU)

Consentement de l’Utilisateur


  • L’intermédiation avec un Travailleur

 

Détails du traitement :

 

Ce traitement couvre les finalités suivantes : 

 

- Intermédiation avec un Travailleur et transfert de vos données

 

Bases légales :

 

Exécution du contrat (CGS ou CGU)

Consentement de l’Utilisateur


  • Le paiement des Missions et les services de paiement 

 

Détails du traitement : 

 

Ce traitement couvre les finalités suivantes : 

 

- La réalisation des opérations de paiement ;

- La conservation des données de paiement afin de faciliter les transactions futures ;  

- La réalisation des procédures de contrôle (LCB-FT, et procédure de KYC). 

 

Base légale : 

 

Le traitement des données personnelles de l’Entreprise est nécessaire à l’exécution du contrat (paiement des Missions)


  • La fourniture des services de paiement aux Indépendants, impliquant une procédure de KYC

Détails du traitement : 

 

Ce traitement couvre les finalités suivantes : 

 

- La réalisation des procédures de contrôle (LCB-FT, et procédure de KYC). 

 

Base légale : 

 

Le traitement des données personnelles de l’Entreprise est nécessaire à l’exécution du contrat conclu entre l’Indépendant et le PSP pour la fourniture des services de paiement.


  • L’envoi de newsletters, SMS et autres communications commerciales 

Détails du traitement : 

 

Ce traitement couvre les finalités suivantes : 

 

- Envoi de newsletter, SMS et autres alertes aux Utilisateurs qui en ont fait la demande. 

 

Base légale : 

 

Le consentement de l’Utilisateur est requis.


  • La gestion des demandes de droits issus du RGPD et de la loi Informatique et Libertés modifiée

Détails du traitement : 

 

Ce traitement couvre l’ensemble des opérations nécessaires au suivi des demandes de droits adressées à JOBREPUBLIK (qualification de la demande, investigations, réalisation d’opérations techniques spécifiques etc.). Il ne concerne que les cas où JOBREPUBLIK agit en qualité de responsable de traitement.

 

Base légale : 

 

Notre obligation légale découlant des articles 15 et suivants du RGPD et des articles 48 et suivants de la loi Informatique et Libertés.


  • Le bon fonctionnement et l’amélioration permanente du Site, de ses fonctionnalités et des Services proposés 

Détails du traitement : 

 

Assurer le bon fonctionnement et l’amélioration permanente du Site et de ses fonctionnalités.

 

Base légale : 

 

Notre intérêt légitime à garantir le meilleur niveau de fonctionnement et de qualité du Site grâce notamment aux statistiques de visites. 

 

Le Consentement de l’Utilisateur lorsque celui-ci est requis.


 

Article 6. Données traitées

 

Le caractère obligatoire ou facultatif des données personnelles collectées et les éventuelles conséquences d'un défaut de réponse sont indiqués lors de leur(s) collecte(s) sur les formulaires associés.

 

Vous pouvez consulter le détail des données à caractère personnel que nous sommes susceptibles d’avoir sur vous ci-après.

 

Détail des données collectées

 

NB : le détail des informations fournies ci-après n’a pas vocation à être exhaustif et vise avant tout à informer les Utilisateurs sur les catégories de données que JOBREPUBLIK est susceptible de traiter.

 

En tout état de cause JOBREPUBLIK s’engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme au RGPD et à la loi Informatique et Libertés.


 

La Mise à disposition du Site, de ses fonctionnalités et d’un back office (Services fournis via le Site)

Concernant les Travailleurs :

 

- Données relatives à l’identité des Travailleurs : civilité, nom, prénom(s), adresse, numéro de téléphone, adresses email, nationalité, date de naissance, pièce d’identité; 

- Données relatives à la navigation du Travailleur sur le Site ; 

 

 

Concernant les Indépendants :

 

- Données relatives à l’identité des Indépendants : civilité, nom, prénom(s), adresse, numéro de téléphone, adresses email, nationalité, date de naissance, pièce d’identité, numéro de Siret ; 

- Données relatives à la navigation de l’Indépendant sur le Site ; 

 

Concernant les Entreprises :

 

- Données relatives à l’identité des représentants de l’Entreprise : nom, prénom(s), adresse email, numéro de téléphone

- Données relatives à la navigation de l’Indépendant. 

 


L’intermédiation avec un Travailleur

- Données relatives à l’identité des Utilisateurs : civilité, nom, prénom(s). 

 


La fourniture des services de paiement par le PSP et la procédure de KYC

- Nom, prénom, adresse mail, date de naissance et nationalité et pays de résidence.

- Un original ou une copie d’un extrait du registre officiel datant de moins de trois mois constatant l’inscription en tant que commerçant ou au répertoire national des métiers ou à tout autre organisme professionnel dont dépend l’Indépendant.

- Une copie d’un document officiel d’identité en cours de validité de l’Indépendant (ex : carte d’identité, permis de conduire, et pour les nationaux de pays tiers à l’Union Européenne un passeport).


 

Envoi de newsletters et SMS

 - Données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation, de prospection, d’étude, de sondage, de test produit et de promotion ; 

- Des données relatives à l’organisation et au traitement des jeux-concours, de loteries et de toute opération promotionnelle ; 

- Données relatives à la navigation du Client sur le Site via les cookies.


Gestion des demandes d’exercice de droit
- Nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email ; 

- Le cas échéant, copie de la pièce d’identité. 


Gestion du bon fonctionnement du Site
- Logs et données de connexions des Utilisateurs et données d’identification du matériel informatique ; 

- Les données collectées via les cookies et autres traceurs présents sur notre Site ;


 

 

Article 7. Destinataires de vos données

 

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées à l’article 5, les principales personnes qui seront susceptibles d’avoir accès à vos données sont les suivantes :

 

- Le personnel habilité des différents services de JOBREPUBLIK (services administratifs, comptabilité, marketing, commercial, logistique et informatique) ;

- Le Travailleur ou l’Entreprise concerné par la demande d’un Utilisateur ;  

- Le Prestataire de Service de Paiement ;

- L’Organisme d’assurance ; 

- Les sociétés chargées de la gestion du Site ;

- Le cas échéant, le personnel habilité de nos sous-traitants ;

- Le cas échéant, les juridictions concernées, médiateurs, experts-comptables, commissaires aux comptes, avocats, huissiers, sociétés de recouvrement de créances, autorités de police ou de gendarmerie en cas de vol ou de réquisition judiciaire, secours ;

- Les tiers susceptibles de déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateurs, tablettes, téléphones portables…) lorsque vous y consentez (pour plus de détail, consultez notre Charte de gestion des cookies).

Vos données à caractère personnel ne sont ni communiquées, ni échangées, ni vendues ni louées sans votre consentement express préalable conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.

 

Certaines catégories de personnes ont accès aux données collectées :

  • Le Prestataire de service de paiement : MANGOPAY SA, établissement de monnaie électronique agréé par la Commission de Surveillance du Secteur Financier sous le numéro W00000005;
    • Lieu de stockage : Union Européenne 
  • Les fournisseurs de stockage cloud : Amazon Web Services ;
    • Lieu de stockage : [à compléter]
  • L’organisme d’assurance : AXA France
    • Lieu de stockage : Union Européenne 

Pour toute demande d’information complémentaire, vous pouvez adresser une demande d’information complémentaire à par courriel à l’adresse data@jobrepublik.com, ou par courrier à JOB REPUBLIK, 95, avenue du Président Wilson, 93100 Montreuil.  


 

Article 8. Transfert de données hors Union Européenne

 

 

JOBREPUBLIK transfère les données des Utilisateurs en dehors de l’Union Européenne. JOBREPUBLIK garantit aux Utilisateurs que les transferts de données opérés dans ce cadre respectent les dispositions du RGPD. Plus précisément, JOBREPUBLIK a conclu des Clauses Contractuelles Types avec l’ensemble de ses sous-traitant n’étant pas établis sur le territoire de l’Union Européenne.


 

Article 9. Durée de conservation des données

 

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, telles que décrites à l’article 5.

Pour la Mise à disposition du Site, et la fourniture des Services

Les données collectées pour les traitements relatifs à l’accès au Site, et la fourniture des services sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle avec l’Opérateur augmentée de trois (3) ans. 

 

Elles sont par la suite stockées en archivage intermédiaire pendant cinq (5) ans dans un objectif de preuve.



Pour l’intermédiation avec un Travailleur 

Les données collectées pour les traitements relatifs à l’accès au Site, et la fourniture des services sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle avec l’Opérateur augmentée de trois (3) ans. 

 

Elles sont par la suite stockées en archivage intermédiaire pendant cinq (5) ans dans un objectif de preuve.


 

Le paiement des Missions 


Les données de paiement sont conservées par le PSP. Afin de connaître la durée de conservation de ces données, il convient de consulter la politique de confidentialité de ce dernier. 

 

La fourniture des Services de paiement par le PSP et la procédure de KYC

Les données relatives au KYC sont conservées pendant toute la relation contractuelle entre l’Opérateur et l’Indépendant.

Elles sont par la suite stockées en archivage intermédiaire pendant cinq (5) ans dans un objectif de preuve. 

 

Envoi de newsletters et SMS


Les données utilisées dans le cadre de l’envoi de newsletter et autres alertes sont conservées pour une durée de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale si l’Utilisateur est Client de l’Opérateur. 

Si l’Utilisateur n’est pas encore Travailleur ou Entreprise, les données utilisées dans le cadre de l’envoi de newsletter et autres alertes sont conservées pendant une durée de trois (3) ans à compter du jour de la dernière prise de contact de l’Utilisateur avec JOBREPUBLIK. 

Ensuite, les données de l’Utilisateur sont stockées pour une période de cinq (5) ans, pour des raisons de preuve, conformément aux dispositions en vigueur (Code des assurance, Code de la mutualité, Code de commerce, Code civil, Code de la consommation, Code de la sécurité intérieure etc.).


 

Gestion des demandes d’exercice de droit

Les données relatives à la gestion des demandes de droit sont conservées pour toute la durée nécessaire au traitement de la demande. Elles sont par la suite archivées pour la durée de prescription pénale applicable en archivage intermédiaire.


 

Gestion du bon fonctionnement du Site

Les cookies et autres traceurs commerciaux peuvent être déposés sur le terminal de l’Utilisateur pour une durée maximale de treize (13) mois. Au-delà de ce délai, les données de fréquentation brutes associées à un identifiant sont soit supprimées soit anonymisées.

 

Les informations collectées par l'intermédiaire de cookies et traceurs sont conservées pour une durée de vingt-cinq (25) mois. Au-delà de ce délai, ces données sont supprimées, ou anonymisées.


 

Article 10. Vos droits

 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous disposez des droits suivants  (en savoir plus) :

 

- droit d’accès (article 15 RGPD), de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude de vos données

 

- droit à l’effacement (ou « droit à l’oubli ») de vos données à caractère personnel (article 17 RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite

 

- droit de retirer à tout moment votre consentement (article 7 RGPD)

 

- droit à la limitation du traitement de vos données (article 18 RGPD)

 

- droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD) 

 

- droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies, lorsque vos données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)

 

- droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé (article 22 du RGPD)

 

- droit de définir le sort de vos données après votre mort et de choisir que nous communiquions (ou non) vos données à un tiers que vous aurez préalablement désigné (article 85 LIL). En cas de décès et à défaut d’instructions de votre part, nous nous engageons à détruire vos données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

 

Vous pouvez exercer vos droits :

 

- par courriel à data@jobrepublik.com  ;

- par courrier à JOBREPUBLIK, 95, avenue du Président Wilson, 93100 Montreuil ; 

- Enfin, vous pouvez également introduire une réclamation auprès des autorités de contrôle et notamment de la CNIL ou de toute autre autorité compétente.


 

Article 11. Données de connexion et cookies

 

Nous faisons usage pour le bon fonctionnement du Site et des Services de données de connexion (date, heure, adresse Internet, protocole de l’ordinateur du visiteur, page consultée) et des cookies (petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur) permettant de vous identifier, de mémoriser vos consultations, et de bénéficier de mesures et statistiques d’audience, notamment relatives aux pages consultées.

 

En ce sens, JOBREPUBLIK a rédigé une Charte de gestion des Cookies afin de vous informer plus spécifiquement de leur utilisation.

 

En naviguant sur notre site, vous acceptez que JOBREPUBLIK installe ce type de cookies dits « techniques » qui ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique de votre équipement terminal avec notre site, en facilitant la gestion et la navigation sur celui-ci.

 

Notre accès aux informations stockées dans votre équipement terminal ou l'inscription d'informations dans ce dernier se fera donc uniquement dans les cas suivants :

 

● Permettre ou faciliter la communication par voie électronique ;

● Lorsque cela s’avère nécessaire à la fourniture de notre service de communication en ligne à votre demande expresse.

 

Si le navigateur le permet, vous pouvez désactiver à tout moment ces cookies, en suivant la procédure indiquée par ce navigateur. Cependant, JOBREPUBLIK vous informe qu’une telle désactivation peut avoir pour conséquence de ralentir et/ou perturber l’accès au Site.


 

Article 12. Mineurs

 

Le Site et les Services de JOBREPUBLIK ne sont pas destinés aux mineurs. JOBREPUBLIK ne collecte pas volontairement des données à caractère personnel auprès de mineurs âgés de moins de 15 ans.

 

Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous pensez que votre enfant nous a fourni des données à caractère personnel sans votre consentement, veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse dédiée data@jobrepublik.com ou par courrier papier à l’adresse 95 avenue du Président Wilson 93100 Montreuil.


 

Article 13. Réseaux sociaux

 

Lors de la navigation sur le Site, les Utilisateurs disposent de la possibilité de cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux figurant sur notre Site. 

 

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du Site et aident à sa promotion via les partages.

 

Lorsque les Utilisateurs utilisent ces boutons, JOBREPUBLIK peut avoir accès à des informations personnelles que les Utilisateurs auraient indiquées comme publiques et accessibles depuis leurs profils Facebook, LinkedIn et Instagram. Cependant, JOBREPUBLIK ne crée ni n’utilise aucune base de données indépendante de Twitter, Facebook et LinkedIn et n’exploite aucune donnée relevant de votre vie privée par ce biais.

 

Afin de limiter les accès de tiers à vos informations personnelles présentes sur Facebook, LinkedIn ou Instagram, nous vous invitons à paramétrer vos profils et/ou la nature de vos publications via les espaces dédiés sur les médias sociaux dans le but d’en limiter l’audience.


 

Article 14. Sécurité

 

JOBREPUBLIK respecte le RGPD et la loi Informatique et Libertés en matière de sécurité et de confidentialité de vos données.

 

Nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin d’assurer la sécurité de nos traitements de données à caractère personnel et la confidentialité des données que nous collectons.

 

A ce titre, nous prenons toutes les précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par les traitements pour en préserver la sécurité et, notamment, empêcher que les données soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès (protection physique des locaux, procédés d’authentification des personnes accédant aux données avec accès personnel et sécurisé via des identifiants et mots de passe confidentiels, protocole https sécurisé)